Dispositivos de proteção UEFI

Expandir tudo | Recolher tudo

Dispositivo de proteção UEFI é um dispositivo com o Kaspersky Anti-Virus para UEFI integrado no nível da BIOS. A proteção integrada assegura a segurança do dispositivo do momento do início do sistema, enquanto a proteção nos dispositivos sem software integrado somente começa a funcionar após o início do aplicativo de segurança. O Kaspersky Security Center suporta o gerenciamento destes dispositivos.

Para modificar as configurações de conexão de dispositivos de proteção UEFI:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração desejado.
  2. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades do Servidor de Administração, selecione Configurações de conexão do servidorPortas adicionais.
  4. Na seção Portas adicionais, modifique as configurações relevantes:
  5. Clique em OK.